Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Закон Ульяновской области от 3 октября 2014 г. N 153-ЗО "О внесении изменения в статью 2 Закона Ульяновской области "О мерах социальной поддержки детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, на территории Ульяновской области"

Обзор документа

18 октября 2014

gerb

Законодательное Собрание Ульяновской области


Закон Ульяновской области от 3 октября 2014 г. N 153-ЗО "О внесении изменения в статью 2 Закона Ульяновской области "О мерах социальной поддержки детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, на территории Ульяновской области"

Обзор документа


Осуществление полного государственного обеспечения детей-сирот: что нового?

Теперь размер ежемесячной денежной выплаты ежегодно индексируется с учётом темпов роста инфляции в устанавливаемом Правительством Ульяновской области порядке в соответствии с законом Ульяновской области об областном бюджете Ульяновской области на соответствующий финансовый год и плановый период.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад