Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Закон Ульяновской области от 3 октября 2014 г. N 156-ЗО "О внесении изменений в статьи 4 и 8.1 Закона Ульяновской области "О некоторых мерах по улучшению демографической ситуации в Ульяновской области"

Обзор документа

18 октября 2014

gerb

Законодательное Собрание Ульяновской области


Закон Ульяновской области от 3 октября 2014 г. N 156-ЗО "О внесении изменений в статьи 4 и 8.1 Закона Ульяновской области "О некоторых мерах по улучшению демографической ситуации в Ульяновской области"

Обзор документа


Скорректированы меры социальной поддержки семей в случае рождения четвёртого ребёнка или последующих детей.

Мера социальной поддержки предоставляется семьям, в которых один или оба родителя состоят на учёте в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма, один раз в случае, если на день обращения за её получением ребёнок, в связи с рождением которого возникло право на данную меру социальной поддержки, находится в живых.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад