Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Закон Ульяновской области от 3 октября 2014 г. N 140-ЗО "О внесении изменений в статью 20 Закона Ульяновской области "О государственных должностях Ульяновской области"

Обзор документа

18 октября 2014

gerb

Законодательное Собрание Ульяновской области


Закон Ульяновской области от 3 октября 2014 г. N 140-ЗО "О внесении изменений в статью 20 Закона Ульяновской области "О государственных должностях Ульяновской области"

Обзор документа


Ежемесячная доплата к трудовой пенсии государственного должностного лица: что изменилось?

Лицо, замещавшее государственную должность не менее трёх лет (ранее не менее одного года) и освобожденное от государственной должности, в том числе в результате её последующего упразднения, имеет право на ежемесячную доплату к трудовой пенсии, которая устанавливается в таком размере, чтобы сумма пенсии за выслугу лет составляла при замещении государственной должности от трёх до пяти лет - 55 процентов, свыше пяти лет - 75 процентов (ранее от одного года до трех лет - 55 процентов, свыше трех лет - 75 процентов) его ежемесячного денежного вознаграждения.

Закон вступает в силу с 1 января 2015 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад