Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Правительства Ульяновской области от 19 сентября 2014 г. N 430-П "О внесении изменений в Положение о Министерстве физической культуры и спорта Ульяновской области"

Обзор документа

11 октября 2014

gerb

Правительство Ульяновской области


Постановление Правительства Ульяновской области от 19 сентября 2014 г. N 430-П "О внесении изменений в Положение о Министерстве физической культуры и спорта Ульяновской области"

Обзор документа


Скорректирована организация деятельности Министерства физической культуры и спорта Ульяновской области.

Министр:

- обеспечивает и организует проведение аттестации, дополнительной профессиональной подготовки государственных гражданских служащих и работников Министерства и подведомственных учреждений;

- утверждает бюджетную смету, государственное задание и план финансово-хозяйственной деятельности подведомственных учреждений;

- организует своевременное рассмотрение обращений граждан, объединений граждан, в том числе юридических лиц, принимает по ним необходимые меры, проводит приём граждан по вопросам, отнесённым к компетенции Министерства.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад