Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Закон Ульяновской области от 8 сентября 2014 г. N 132-ЗО "О внесении изменений в Закон Ульяновской области "Об особенностях бюджетного процесса в Ульяновской области"

Обзор документа

20 сентября 2014

gerb

Законодательное Собрание Ульяновской области


Закон Ульяновской области от 8 сентября 2014 г. N 132-ЗО "О внесении изменений в Закон Ульяновской области "Об особенностях бюджетного процесса в Ульяновской области"

Обзор документа


Законодательно утвержден порядок рассмотрения Законодательным Собранием проектов государственных программ.

Исполнительные органы государственной власти Ульяновской области, являющиеся ответственными за разработку и реализацию государственных программ Ульяновской области, одновременно с внесением проектов государственных программ на рассмотрение в Правительство Ульяновской области представляют их в Законодательное Собрание Ульяновской области для рассмотрения профильными комитетами Законодательного Собрания Ульяновской области и комитетом Законодательного Собрания Ульяновской области, ответственным за рассмотрение проекта областного бюджета Ульяновской области.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад