Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Решение Городской Думы города Димитровграда Ульяновской области от 30 июля 2014 г. N 15/172 "Об утверждении Положения о порядке установления, выплаты и перерасчета ежемесячной пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим должности муниципальной службы в органах местного самоуправления города Димитровграда Ульяновской области, аппарате избирательной комиссии города Димитровграда Ульяновской области"

Обзор документа

6 сентября 2014

gerb

Городская Дума города Димитровграда


Решение Городской Думы города Димитровграда Ульяновской области от 30 июля 2014 г. N 15/172 "Об утверждении Положения о порядке установления, выплаты и перерасчета ежемесячной пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим должности муниципальной службы в органах местного самоуправления города Димитровграда Ульяновской области, аппарате избирательной комиссии города Димитровграда Ульяновской области"

Обзор документа


Каков размер пенсии за выслугу лет муниципальных служащих?

Право на ежемесячную пенсию за выслугу лет имеют граждане, замещавшие по состоянию на 16 августа 1995 г. и позднее должности муниципальной службы.

Ежемесячная пенсия за выслугу лет определяется как частное от деления произведения должностного оклада, по соответствующей или аналогичной муниципальной должности в расчетном периоде либо сохраненного в этом периоде, коэффициента 2,8 и процента за выслугу лет, рассчитанного исходя из стажа муниципальной службы, на 100%.

При наличии стажа муниципальной службы 15 лет процент за выслугу лет, устанавливается в размере 45%. За каждый полный год стажа муниципальной службы свыше 15 лет процент за выслугу лет увеличивается на 3%, но не более чем до 75%.

Решение вступает в силу со дня, следующего за днем его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад