Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Администрации города Ульяновска от 15 мая 2014 г. N 2289 "Об утверждении Порядка демонтажа рекламных конструкций, установленных и (или) эксплуатируемых без разрешений, срок действия которых не истек на территории муниципального образования "город Ульяновск"

Обзор документа

31 мая 2014

gerb

Администрация города Ульяновска


Постановление Администрации города Ульяновска от 15 мая 2014 г. N 2289 "Об утверждении Порядка демонтажа рекламных конструкций, установленных и (или) эксплуатируемых без разрешений, срок действия которых не истек на территории муниципального образования "город Ульяновск"

Обзор документа


Определен порядок демонтажа рекламных конструкций, установленных без разрешения.

Порядок является обязательным для исполнения всеми владельцами рекламных конструкций, собственниками или иными законными владельцами имущества, к которому присоединена рекламная конструкция, независимо от их организационно-правовой формы, органами местного самоуправления г. Ульяновска.

Установка и эксплуатация рекламной конструкции без разрешения, срок действия которого не истек, не допускаются. В случае установки и (или) эксплуатации рекламной конструкции без разрешения, срок действия которого не истек, она подлежит демонтажу на основании предписания Уполномоченного органа.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад