Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Решение Ульяновской Городской Думы Ульяновской области от 25 декабря 2013 г. N 196 "Об установлении налоговой льготы по земельному налогу в 2014 году"

Обзор документа

1 февраля 2014

gerb

Ульяновская Городская Дума


Решение Ульяновской Городской Думы Ульяновской области от 25 декабря 2013 г. N 196 "Об установлении налоговой льготы по земельному налогу в 2014 году"

Обзор документа


Собственники квартир будут освобождены от оплаты земельного налога.

Налоговая льгота по земельному налогу в виде освобождения от налогообложения физических лиц - собственников помещений в многоквартирных домах, не являющихся членами товариществ собственников жилья, установлена в отношении земельных участков, на которых расположены многоквартирные дома и границы которых определены на основании данных государственного кадастрового учета.

Решение вступает в силу с 1 января 2014 года, но не ранее даты официального опубликования, и действует по 31 декабря 2014 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад