Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Закон Ульяновской области от 2 декабря 2013 г. N 231-ЗО "О правовом регулировании отдельных вопросов в сфере архивного дела на территории Ульяновской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

14 декабря 2013

gerb

Законодательное Собрание Ульяновской области


Закон Ульяновской области от 2 декабря 2013 г. N 231-ЗО "О правовом регулировании отдельных вопросов в сфере архивного дела на территории Ульяновской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Органы местного самоуправления получат новые полномочия в сфере архивного дела.

Урегулированы отношения, связанные с разграничением полномочий органов государственной власти Ульяновской области в сфере архивного дела, а также отношения, связанные с наделением органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Ульяновской области государственными полномочиями по хранению, комплектованию, учёту и использованию архивных документов, относящихся к государственной собственности Ульяновской области и находящихся на территориях муниципальных районов и городских округов Ульяновской области.

Закон вступает в силу с 1 января 2014 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад