Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Закон Ульяновской области от 2 декабря 2013 г. N 234-ЗО "О внесении изменений в статью 2 Закона Ульяновской области "О социальном обслуживании населения в Ульяновской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

14 декабря 2013

gerb

Законодательное Собрание Ульяновской области


Закон Ульяновской области от 2 декабря 2013 г. N 234-ЗО "О внесении изменений в статью 2 Закона Ульяновской области "О социальном обслуживании населения в Ульяновской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Полномочия органов власти в сфере социального обслуживания: что изменилось?

Ранее Правительство обеспечивало финансирование областных целевых программ в сфере социального обслуживания населения, теперь Правительство занимается утверждением названных программ.

Орган исполнительной власти, в ведении которого находятся вопросы организации социального обслуживания населения, разрабатывает и реализует государственные программы в сфере социального обслуживания населения.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад