Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Закон Ульяновской области от 2 декабря 2013 г. N 233-ЗО "О внесении изменений в статью 4 Закона Ульяновской области "О мерах социальной поддержки детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, на территории Ульяновской области"

Обзор документа

14 декабря 2013

gerb

Законодательное Собрание Ульяновской области


Закон Ульяновской области от 2 декабря 2013 г. N 233-ЗО "О внесении изменений в статью 4 Закона Ульяновской области "О мерах социальной поддержки детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, на территории Ульяновской области"

Обзор документа


Скорректирован порядок медицинского обслуживания детей-сирот.

Предоставление детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, а также лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, бесплатной медицинской помощи в медицинских организациях осуществляются в соответствии с территориальной программой государственных гарантий оказания бесплатной медицинской помощи гражданам Российской Федерации в Ульяновской области.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад