Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Правительства Ульяновской области от 11 сентября 2013 г. N 37/418-П "Об утверждении государственной программы Ульяновской области "Развитие туризма в Ульяновской области" на 2014-2018 годы" (не вступило в силу)

Обзор документа

26 октября 2013

gerb

Правительство Ульяновской области


Постановление Правительства Ульяновской области от 11 сентября 2013 г. N 37/418-П "Об утверждении государственной программы Ульяновской области "Развитие туризма в Ульяновской области" на 2014-2018 годы" (не вступило в силу)

Обзор документа


Конкурентоспособность регионального туристского рынка будет повышена!

Достижение цели будет обеспечиваться решением следующих основных задач:

- развитие туристско-рекреационного комплекса Ульяновской области;

- продвижение туристских ресурсов Ульяновской области на мировом и внутреннем туристских рынках;

- создание системы государственно-частного партнёрства, обеспечивающей устойчивое развитие туристской отрасли на территории Ульяновской области в соответствии с российскими и международными стандартами качества предоставляемых услуг.

Общий объём бюджетных ассигнований областного бюджета Ульяновской области на финансовое обеспечение реализации государственной программы составляет 654,0 млн. рублей.

Постановление вступает в силу с 1 января 2014 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад