Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Администрации города Ульяновска от 9 октября 2013 г. N 4379 "Об общественном совете по вопросам патриотического, гражданского воспитания и вопросам казачества муниципального образования "город Ульяновск"

Обзор документа

19 октября 2013

gerb

Администрация города Ульяновска


Постановление Администрации города Ульяновска от 9 октября 2013 г. N 4379 "Об общественном совете по вопросам патриотического, гражданского воспитания и вопросам казачества муниципального образования "город Ульяновск"

Обзор документа


Граждане и общественные объединения будут привлечены к решению вопросов местного значения.

Общественный совет является постоянно действующим коллегиальным экспертно-консультативным органом и образуется в целях развития взаимодействия администрации города Ульяновска с гражданами, некоммерческими организациями, для повышения эффективности деятельности администрации города Ульяновска по вопросам патриотического, гражданского воспитания и вопросам казачества города Ульяновска.

Решения Совета носят рекомендательный характер.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад