Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Правительства Ульяновской области от 16 июля 2013 г. N 299-П "О внесении изменений в Положение о Департаменте физической культуры и спорта Ульяновской области"

Обзор документа

3 августа 2013

gerb

Правительство Ульяновской области


Постановление Правительства Ульяновской области от 16 июля 2013 г. N 299-П "О внесении изменений в Положение о Департаменте физической культуры и спорта Ульяновской области"

Обзор документа


Департамент физической культуры и спорта получил новые полномочия.

Теперь Департамент: принимает участие в разработке методических рекомендаций по проведению физкультурных и спортивных мероприятий в организациях отдыха и оздоровления детей; направляет представителей на спортивные мероприятия, проводимые региональной спортивной федерацией, и на заседания её руководящих органов в целях контроля за выполнением требований к региональным спортивным федерациям.

Постановление вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад