Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Правительства Ульяновской области от 17 июля 2013 г. N 302-П "Об утверждении Порядка ликвидации неиспользуемых, запрещённых к эксплуатации и закрытых скотомогильников на территории Ульяновской области"

Обзор документа

3 августа 2013

gerb

Правительство Ульяновской области


Постановление Правительства Ульяновской области от 17 июля 2013 г. N 302-П "Об утверждении Порядка ликвидации неиспользуемых, запрещённых к эксплуатации и закрытых скотомогильников на территории Ульяновской области"

Обзор документа


Приняты меры по ликвидации бесхозных скотомогильников.

Установлена последовательность проводимых на территории Ульяновской области мероприятий по ликвидации неиспользуемых, запрещённых к эксплуатации и закрытых скотомогильников, не имеющих собственника или собственник которых неизвестен, в целях недопущения несанкционированного захоронения в них биологических отходов, нераспространения возбудителей заразных болезней животных, предупреждения заболевания людей зооантропонозными болезнями, охраны окружающей среды от загрязнения.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад