Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Закон Ульяновской области от 7 марта 2013 г. N 34-ЗО "О внесении изменений в статью 4 Закона Ульяновской области "О регулировании некоторых вопросов организации и деятельности контрольно-счетных органов муниципальных образований Ульяновской области"

Обзор документа

30 марта 2013

gerb

Законодательное Собрание Ульяновской области


Закон Ульяновской области от 7 марта 2013 г. N 34-ЗО "О внесении изменений в статью 4 Закона Ульяновской области "О регулировании некоторых вопросов организации и деятельности контрольно-счетных органов муниципальных образований Ульяновской области"

Обзор документа


Скорректирован порядок направления информации по запросам контрольно-счетного органа.

Контрольно-счетный орган муниципального образования не вправе запрашивать информацию, документы и материалы, в случае, если такие информация, документы и материалы ранее им представлены в соответствии с Федеральным законом "Об общих принципах организации и деятельности контрольно-счетных органов субъектов Российской Федерации и муниципальных образований".

Закон вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад