Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Закон Ульяновской области от 7 марта 2013 г. N 31-ЗО "О внесении изменения в статью 28 Закона Ульяновской области "О порядке управления и распоряжения государственной собственностью Ульяновской области"

Обзор документа

30 марта 2013

gerb

Законодательное Собрание Ульяновской области


Закон Ульяновской области от 7 марта 2013 г. N 31-ЗО "О внесении изменения в статью 28 Закона Ульяновской области "О порядке управления и распоряжения государственной собственностью Ульяновской области"

Обзор документа


Каков размер прибыли унитарных предприятий, остающийся после уплаты обязательных платежей?

К доходам областного бюджета Ульяновской области от использования имущества, находящегося в государственной собственности Ульяновской области, относится часть прибыли областных государственных унитарных предприятий, остающаяся после уплаты налогов и иных обязательных платежей, в размере пяти процентов указанной прибыли.

Часть прибыли областных государственных унитарных предприятий, остающаяся после уплаты налогов и иных обязательных платежей и подлежащая перечислению в областной бюджет Ульяновской области, учитывается в доходах областного бюджета Ульяновской области.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад