Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Закон Ульяновской области от 7 марта 2013 г. N 30-ЗО "О внесении изменений в статью 15 Закона Ульяновской области "О порядке управления и распоряжения государственной собственностью Ульяновской области"

Обзор документа

30 марта 2013

gerb

Законодательное Собрание Ульяновской области


Закон Ульяновской области от 7 марта 2013 г. N 30-ЗО "О внесении изменений в статью 15 Закона Ульяновской области "О порядке управления и распоряжения государственной собственностью Ульяновской области"

Обзор документа


В порядок разработки программы управления государственной собственностью введены исключения.

Программа управления государственной собственностью Ульяновской области включает недвижимое имущество, а также ценные бумаги, которые предполагается приобрести в государственную собственность Ульяновской области, за исключением автомобильных дорог и жилых помещений для формирования специализированного государственного жилищного фонда Ульяновской области.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад