Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Закон Ульяновской области от 7 марта 2013 г. N 28-ЗО "О внесении изменений в статью 3 Закона Ульяновской области "О противодействии коррупции в Ульяновской области"

Обзор документа

30 марта 2013

gerb

Законодательное Собрание Ульяновской области


Закон Ульяновской области от 7 марта 2013 г. N 28-ЗО "О внесении изменений в статью 3 Закона Ульяновской области "О противодействии коррупции в Ульяновской области"

Обзор документа


Установлены новые обязанности для должностных лиц в сфере противодействия коррупции.

В рамках участия в проведении единой государственной политики в области противодействия коррупции должностные лица, уполномоченные подписывать нормативные правовые акты Ульяновской области, в семидневный срок со дня их подписания обеспечивают направление прокурору Ульяновской области копий подписанных нормативных правовых актов Ульяновской области для проведения их антикоррупционной экспертизы.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад