Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Закон Ульяновской области от 7 марта 2013 г. N 29-ЗО "О внесении изменения в статью 5 Закона Ульяновской области "О противодействии коррупции в Ульяновской области"

Обзор документа

30 марта 2013

gerb

Законодательное Собрание Ульяновской области


Закон Ульяновской области от 7 марта 2013 г. N 29-ЗО "О внесении изменения в статью 5 Закона Ульяновской области "О противодействии коррупции в Ульяновской области"

Обзор документа


В программах противодействия коррупции предусматриваются меры содействия органам власти.

Областная программа противодействия коррупции может предусматривать мероприятия, направленные на оказание органам местного самоуправления муниципальных образований Ульяновской области содействия в сфере повышения эффективности противодействия коррупции и снижения коррупции в системе органов местного самоуправления муниципальных образований Ульяновской области и подведомственных им муниципальных учреждений.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад