Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Закон Ульяновской области от 7 марта 2013 г. N 35-ЗО "О внесении изменений в Закон Ульяновской области "Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации, расположенных на территории Ульяновской области"

Обзор документа

30 марта 2013

gerb

Законодательное Собрание Ульяновской области


Закон Ульяновской области от 7 марта 2013 г. N 35-ЗО "О внесении изменений в Закон Ульяновской области "Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации, расположенных на территории Ульяновской области"

Обзор документа


Как утверждается перечень исторических поселений регионального значения?

Перечень исторических поселений регионального значения утверждается Правительством Ульяновской области по представлению уполномоченного органа.

Представление уполномоченного органа о включении населенного пункта или его части в перечень исторических поселений регионального значения подготавливается на основании соответствующих материалов.

Материалы включают в себя:

- историко-культурные исследования и фотографические изображения;

- историко-культурный опорный план исторического поселения регионального значения;

- проект границ территории исторического поселения регионального значения.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад