Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Администрации города Ульяновска от 22 марта 2012 г. N 1187 "О комиссии по инвестиционной, инновационной деятельности и развитию муниципально-частного партнерства на территории муниципального образования "город Ульяновск"

Обзор документа

7 апреля 2012

gerb

Администрация города Ульяновска


Постановление Администрации города Ульяновска от 22 марта 2012 г. N 1187 "О комиссии по инвестиционной, инновационной деятельности и развитию муниципально-частного партнерства на территории муниципального образования "город Ульяновск"

Обзор документа

Созданием основных направлений инвестиционной политики г. Ульяновска будет заниматься новая комиссия.
Комиссия по инвестиционной, инновационной деятельности и развитию муниципально-частного партнерства на территории г. Ульяновска является постоянно действующим совещательным органом Администрации г. Ульяновска.
Комиссия призвана обеспечить координацию и контроль деятельности отраслевых, территориальных органов управления и подразделений Администрации г. Ульяновска при подготовке и принятии решений по вопросам развития инвестиционной, инновационной деятельности и частно-муниципального партнерства на территории г. Ульяновска.
Решения комиссии носят рекомендательный характер.
Комиссия формируется в составе председателя, одного заместителя председателя, секретаря комиссии, постоянных членов комиссии и приглашаемых членов комиссии.
Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад