Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Правительства Ульяновской области от 6 октября 2011 г. N 479-П "Об утверждении порядка формирования и использования бюджетных ассигнований дорожного фонда Ульяновской области"

Обзор документа

29 октября 2011

gerb

Правительство Ульяновской области


Постановление Правительства Ульяновской области от 6 октября 2011 г. N 479-П "Об утверждении порядка формирования и использования бюджетных ассигнований дорожного фонда Ульяновской области"

Обзор документа

Куда расходуются средства дорожного фонда Ульяновской области?
Установлены правила формирования и использования бюджетных ассигнований дорожного фонда Ульяновской области.
Средства дорожного фонда направляются на: расходы на обеспечение деятельности учреждения, осуществляющего управление в сфере дорожного хозяйства; расходы на строительство, реконструкцию, капитальный ремонт, ремонт и содержание действующей сети автомобильных дорог общего пользования регионального или межмуниципального значения и искусственных сооружений на них; расходы на государственную поддержку в указанной сфере; расходы на предоставление межбюджетных трансфертов бюджетам муниципальных образований Ульяновской области в целях софинансирования содержания и развития дорожного хозяйства.
В случае превышения в течение текущего финансового года суммы фактически поступивших налоговых и неналоговых доходов дорожного фонда, установленных в качестве источников формирования дорожного фонда, по сравнению с объёмами этих доходов областного бюджета Ульяновской области, прогнозировавшимися при его формировании, корректировка объёма бюджетных ассигнований дорожного фонда на очередной финансовый год не производится.
Получателем средств дорожного фонда является областное государственное казённое учреждение "Департамент автомобильных дорог Ульяновской области".
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад