Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Правительства Ульяновской области от 4 октября 2011 г. N 472-п "Об утверждении Порядка предоставления субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства Ульяновской области на развитие товаропроводящей сети продукции народных художественных промыслов, ремесленных производств"

Обзор документа

29 октября 2011

gerb

Правительство Ульяновской области


Постановление Правительства Ульяновской области от 4 октября 2011 г. N 472-п "Об утверждении Порядка предоставления субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства Ульяновской области на развитие товаропроводящей сети продукции народных художественных промыслов, ремесленных производств"

Обзор документа

На развитие товаропроводящей сети продукции народных художественных промыслов, ремесленных производств предоставляются субсидии.
Субсидии предоставляются из областного бюджета Ульяновской области субъектам малого и среднего предпринимательства Ульяновской области.
Под товаропроводящей сетью продукции народных художественных промыслов, ремесленных производств понимается система обеспечения постоянного сбыта продукции народных художественных промыслов, ремесленных производств, обеспечивающая формирование и размещение заказа на востребованную продукцию, вовлечение субъектов малого и среднего предпринимательства, осуществляющих ремесленную деятельность в муниципальных образованиях Ульяновской области, в организованную сеть производства и реализации продукции как на территории Ульяновской области, так и за ее пределами и регистрация их в качестве юридических лиц или индивидуальных предпринимателей.
Субсидия предоставляется по результатам отбора проектов, при условии вложения собственных средств в размере не менее 5 процентов от общей суммы финансирования проекта.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад