Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Правительства Ульяновской области от 6 октября 2011 г. N 481-П "О межведомственном совете по модернизации образования в Ульяновской области"

Обзор документа

29 октября 2011

gerb

Правительство Ульяновской области


Постановление Правительства Ульяновской области от 6 октября 2011 г. N 481-П "О межведомственном совете по модернизации образования в Ульяновской области"

Обзор документа

Содействовать модернизации общеобразовательных учреждений и созданию центров дистанционного образования будет созданный совет.
Межведомственный совет по модернизации образования в Ульяновской области образован в целях модернизации системы общего образования в Ульяновской области.
Совет подготавливает предложения по проектам постановлений и распоряжений Губернатора Ульяновской области и Правительства Ульяновской области, проектам законов Ульяновской области по модернизации образования в Ульяновской области; подготавливает рекомендации по разработке и реализации проектов органами, осуществляющими управление в сфере образования, муниципальных образований Ульяновской области.
Совет формируется в составе председателя Совета, заместителя председателя Совета, секретаря Совета и членов Совета.
Председателем Совета является первый заместитель Председателя Правительства Ульяновской области.
Решения Совета принимаются большинством голосов присутствующих на заседании Совета и оформляются протоколом, который подписывают председатель Совета и секретарь Совета.
Информационно-аналитическое и организационно-техническое обеспечение деятельности Совета осуществляет Министерство образования Ульяновской области.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад