Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Закон Ульяновской области от 6 октября 2011 г. N 172-ЗО "О внесении изменений в статью 3 Закона Ульяновской области "О транспортном налоге в Ульяновской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

22 октября 2011

gerb

Законодательное Собрание Ульяновской области


Закон Ульяновской области от 6 октября 2011 г. N 172-ЗО "О внесении изменений в статью 3 Закона Ульяновской области "О транспортном налоге в Ульяновской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

 
Общественным объединениям пожарной охраны установлены льготы по транспортному налогу.
С 1 января 2012 г. от уплаты транспортного налоге освобождаются общественные объединения пожарной охраны - в отношении транспортных средств, используемых для осуществления уставной деятельности.
Налоговая льгота в форме применения при исчислении и уплате налога налоговой ставки в размере, равном одной второй соответствующей налоговой ставки, предоставляется:
- организациям автомобильного транспорта, поставляющим автомобили для формирования автомобильных колонн войскового типа и специализированных формирований, в части списочного состава автомашин, поставляемых в Вооружённые Силы Российской Федерации;
- добровольным пожарным, сведения о которых содержатся в сводном реестре добровольных пожарных не менее одного года, - в отношении автомобилей легковых с мощностью двигателя до 150 лошадиных сил.
Закон вступает в силу с 1 января 2012 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад