Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Закон Ульяновской области от 6 октября 2011 г. N 164-ЗО "О Палате справедливости"

Обзор документа

22 октября 2011

gerb

Законодательное Собрание Ульяновской области


Закон Ульяновской области от 6 октября 2011 г. N 164-ЗО "О Палате справедливости"

Обзор документа

 
Утвержден состав Палаты справедливости.
Палата справедливости является постоянно действующим государственным органом Ульяновской области, образованным в целях оказания содействия в осуществлении полномочий лиц.
Палата справедливости состоит из Уполномоченного по правам человека в Ульяновской области, Уполномоченного по правам ребёнка в Ульяновской области, Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области и Уполномоченного по правам предпринимателей в Ульяновской области.
Члены Палаты справедливости ежегодно избирают из своего состава на заседании Палаты справедливости председателя. Срок полномочий председателя составляет один год. Один и тот же член Палаты справедливости не может быть председателем Палаты справедливости более двух сроков подряд.
Заседания Палаты справедливости проводятся по мере необходимости, но не реже одного раза в месяц.
Финансовое обеспечение деятельности Палаты справедливости осуществляется за счёт бюджетных ассигнований, предусмотренных в областном бюджете Ульяновской области отдельной строкой, на основании бюджетной сметы.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад