Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Закон Ульяновской области от 4 октября 2011 г. N 140-ЗО "Об организации деятельности Комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав в Ульяновской области и о признании утратившими силу отдельных законодательных актов (положения законодательного акта) Ульяновской области"

Обзор документа

15 октября 2011

gerb

Законодательное Собрание Ульяновской области


Закон Ульяновской области от 4 октября 2011 г. N 140-ЗО "Об организации деятельности Комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав в Ульяновской области и о признании утратившими силу отдельных законодательных актов (положения законодательного акта) Ульяновской области"

Обзор документа

 
Участвовать в обеспечении защиты прав несовершеннолетних во всех сферах жизнедеятельности будет созданная комиссия.
Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав в Ульяновской области являются постоянно действующими коллегиальными органами системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, осуществляющими координацию деятельности органов и учреждений системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.
Областная комиссия образуется Правительством Ульяновской области в составе председателя комиссии, заместителей председателя комиссии, ответственного секретаря комиссии и членов комиссии.
Возглавляет областную комиссию председатель комиссии - член Правительства Ульяновской области, в ведении которого находятся вопросы образования и социального развития. В отсутствие председателя областной комиссии ее деятельностью руководит один из заместителей председателя областной комиссии.
Деятельность областной комиссии обеспечивается Правительством Ульяновской области.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад