Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Закон Ульяновской области от 4 октября 2011 г. N 141-ЗО "О регулировании некоторых вопросов в сфере организации предоставления государственных и муниципальных услуг в переходный период"

Обзор документа

15 октября 2011

gerb

Законодательное Собрание Ульяновской области


Закон Ульяновской области от 4 октября 2011 г. N 141-ЗО "О регулировании некоторых вопросов в сфере организации предоставления государственных и муниципальных услуг в переходный период"

Обзор документа

 
В каких формах осуществляется межведомственное информационное взаимодействие при предоставлении государственных и муниципальных услуг?
Определены формы и направления взаимодействия исполнительных органов государственной власти Ульяновской области, органов местного самоуправления муниципальных образований Ульяновской области, организаций, подведомственных исполнительным органам государственной власти Ульяновской области и органам местного самоуправления муниципальных образований Ульяновской области, участвующих в предоставлении государственных услуг исполнительных органов государственной власти Ульяновской области и муниципальных услуг органов местного самоуправления муниципальных образований Ульяновской области, между собой по вопросам представления документов и информации, необходимых для предоставления государственных и муниципальных услуг.
Межведомственное информационное взаимодействие осуществляется в формах: проведения совместных мероприятий; обмена документами и информацией; заключения договоров и соглашений о взаимодействии и сотрудничестве; совместной разработки и утверждения технологических карт.
Закон действует до 1 июля 2012 года. Действие Закона распространяется на отношения, возникшие с 1 октября 2011 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад