Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Закон Ульяновской области от 4 октября 2011 г. N 157-ЗО "О внесении изменения в статью 46 Закона Ульяновской области "О наградах Ульяновской области"

Обзор документа

15 октября 2011

gerb

Законодательное Собрание Ульяновской области


Закон Ульяновской области от 4 октября 2011 г. N 157-ЗО "О внесении изменения в статью 46 Закона Ульяновской области "О наградах Ульяновской области"

Обзор документа

 
Стоимость похорон лиц, которым присвоено звание "Почётный гражданин Ульяновской области", возмещается за счет средств областного бюджета.
В случае смерти лица, которому присвоено звание "Почетный гражданин Ульяновской области" расходы по организации его похорон не выше 20000 рублей в совокупности возмещаются за счет средств областного бюджета Ульяновской области лицам, взявшим на себя обязанности по осуществлению погребения умершего лица либо обеспечению надлежащего содержания места захоронения, расходы по изготовлению и установке надгробия на месте его захоронения в размере, не превышающем 37000 рублей, осуществляются за счет средств областного бюджета Ульяновской области в порядке, определенном Правительством Ульяновской области.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад