Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Правительства Ульяновской области от 23 сентября 2011 г. N 456-П "Об утверждении Порядка предоставления средств из областного бюджета Ульяновской области на реализацию областной целевой программы "Обеспечение устойчивого благополучия животноводства Ульяновской области на период 2005-2012 годы" в 2011-2012 годах"

Обзор документа

8 октября 2011

gerb

Правительство Ульяновской области


Постановление Правительства Ульяновской области от 23 сентября 2011 г. N 456-П "Об утверждении Порядка предоставления средств из областного бюджета Ульяновской области на реализацию областной целевой программы "Обеспечение устойчивого благополучия животноводства Ульяновской области на период 2005-2012 годы" в 2011-2012 годах"

Обзор документа

 
Финансируются мероприятия по обеспечению устойчивого благополучия животноводства.
Для выполнения противоэпизоотических и ветеринарно-санитарных мероприятий производится закупка вакцин, диагностикумов, питательных сред, химических реактивов, лечебных сывороток, антигельминтиков, лабораторной посуды, дезинфицирующих средств.
Закупка ветеринарных товаров производится по нормативам, установленным в соответствии с планом противоэпизоотических и ветеринарно-санитарных мероприятий в зависимости от объёма вакцинации животных и птицы, объёма диагностических исследований лабораторного материала, площади обрабатываемых помещений, утверждённым Департаментом ветеринарии.
Закупка оборудования производится в зависимости от потребности областных государственных учреждений ветеринарии для обеспечения эпизоотического благополучия Ульяновской области.
Приобретение ветеринарных товаров и оборудования производится в пределах бюджетных ассигнований, утверждённых на соответствующий финансовый год.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад