Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Мэрии города Ульяновска Ульяновской области от 14 сентября 2011 г. N 4095 "Об утверждении Положения о муниципальной долговой книге муниципального образования "город Ульяновск"

Обзор документа

8 октября 2011

gerb

Мэрия города Ульяновска


Постановление Мэрии города Ульяновска Ульяновской области от 14 сентября 2011 г. N 4095 "Об утверждении Положения о муниципальной долговой книге муниципального образования "город Ульяновск"

Обзор документа

 
Муниципальная долговая книга г. Ульяновска: порядок ведения.
Муниципальная долговая книга - систематизированный свод информации о долговых обязательствах, а также о штрафах и расходах на обслуживание долговых обязательств, составляющих муниципальный долг.
В Долговую книгу вносятся ценные бумаги, бюджетные кредиты, привлеченные в бюджет г. Ульяновска, кредиты, полученные от кредитных организаций, муниципальные гарантии.
Ведение Долговой книги, ответственность за сохранность, своевременность, полноту и правильность ведения Долговой книги возлагается на Финансовое управление мэрии города Ульяновска.
Долговая книга формируется в электронном виде в режиме реального времени, ежемесячно по состоянию на 1 число месяца, следующего за отчетным, выводится на бумажном носителе в разрезе долговых обязательств за подписью начальника Финансового управления мэрии города Ульяновска и заместителя начальника управления - начальника отдела бюджетного учета и отчетности Финансового управления мэрии города Ульяновска и заверяется печатью Финансового управления мэрии города Ульяновска. При несоответствии записей на бумажном и электронном носителях приоритет имеют записи на бумажном носителе.
Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад