Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Правительства Ульяновской области от 9 сентября 2011 г. N 433-П "О порядке подачи обращений и заявлений в комиссию по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Правительства Ульяновской области и урегулированию конфликта интересов"

Обзор документа

8 октября 2011

gerb

Правительство Ульяновской области


Постановление Правительства Ульяновской области от 9 сентября 2011 г. N 433-П "О порядке подачи обращений и заявлений в комиссию по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Правительства Ульяновской области и урегулированию конфликта интересов"

Обзор документа

 
Как обратиться в Комиссию по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Правительства Ульяновской области?
Установлены правила подачи в комиссию по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Правительства Ульяновской области и урегулированию конфликта интересов обращения гражданина, замещавшего в Правительстве Ульяновской области должность государственной гражданской службы Ульяновской области.
Гражданин для получения согласия на замещение должности в коммерческой или некоммерческой организации либо на выполнение работы на условиях гражданско-правового договора в коммерческой или некоммерческой организации, если отдельные функции по государственному управлению этой организацией входили в его должностные обязанности, представляет в департамент государственной и муниципальной службы Правительства Ульяновской области соответствующее обращение.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад