Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Закон Ульяновской области от 29 сентября 2011 г. N 138-ЗО "О внесении изменений в Закон Ульяновской области "О бюджетном процессе в Ульяновской области" и признании утратившими силу законодательного акта (отдельных положений законодательного акта) Ульяновской области"

Обзор документа

8 октября 2011

gerb

Законодательное Собрание Ульяновской области


Закон Ульяновской области от 29 сентября 2011 г. N 138-ЗО "О внесении изменений в Закон Ульяновской области "О бюджетном процессе в Ульяновской области" и признании утратившими силу законодательного акта (отдельных положений законодательного акта) Ульяновской области"

Обзор документа

 
Публичные слушания по проекту закона Ульяновской области об областном бюджете Ульяновской области и годовому отчету об исполнении областного бюджета Ульяновской области: изменения и дополнения.
Публичные слушания проводятся Законодательным Собранием Ульяновской области посредством размещения проекта закона на официальном сайте ЗСО.
В публичных слушаниях вправе участвовать граждане, а также представители организаций, представители государственных органов и органов местного самоуправления.
Предложения, поступившие к проекту закона в течение 5 рабочих дней обобщаются Комитетом по бюджету и направляются на заключение в Правительство Ульяновской области. Правительство Ульяновской области рассматривает их и принимает решение об учете либо отклонении предложений.
В случае учета предложений Правительство вносит в ЗСО доработанные проект закона. В случае отклонения предложений Правительство Ульяновской области на следующий день после дня принятия решения об их отклонении направляет в ЗСО заключение, в котором указываются причины отклонения предложений.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад