Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Администрации города Димитровграда Ульяновской области от 23 июня 2011 г. N 2385 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий на возмещение затрат, понесенных в связи с организацией и проведением общественных работ на территории города Димитровграда Ульяновской области"

Обзор документа

1 октября 2011

gerb

Администрация города Димитровграда


Постановление Администрации города Димитровграда Ульяновской области от 23 июня 2011 г. N 2385 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий на возмещение затрат, понесенных в связи с организацией и проведением общественных работ на территории города Димитровграда Ульяновской области"

Обзор документа

 
Как получить субсидию на возмещение затрат, понесенных в связи с организацией и проведением общественных работ?
Получатели субсидий - юридические лица и индивидуальные предприниматели, в отношении которых не введена процедура ликвидации юридического лица или банкротства, деятельность которых не была приостановлена на день рассмотрения заявки на участие, у которых отсутствует просроченная кредиторская задолженность перед бюджетами всех уровней.
Утвержден список документов, необходимых для получения субсидии.
Главным распорядителем бюджетных средств для предоставления субсидий является Комитет по жилищно-коммунальному комплексу и строительству Администрации города Димитровграда Ульяновской области.
Перечисление субсидий осуществляется в срок не позднее 5 рабочих дней с даты принятия приказа Комитета о предоставлении субсидии.
Использование субсидий допускается исключительно в соответствии с их целевым использованием.
Субсидия должна быть возвращена в случае: нарушения условий ее предоставления, нецелевого использования субсидии; расторжения соглашения о предоставлении субсидии; неисполнения или ненадлежащего исполнения получателем субсидии обязательств, предусмотренных соглашением.
Решение о возврате субсидий принимается в форме приказа Комитета по жилищно-коммунальному комплексу и строительству Администрации города Димитровграда не позднее 14 календарных дней со дня обнаружения оснований для возврата субсидии с указанием причин ее возврата.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад