Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Правительства Ульяновской области от 15 августа 2011 г. N 40/378-П "Об утверждении областной целевой программы "Снижение рисков и смягчение последствий чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера на территории Ульяновской области" на 2012-2015 годы"

Обзор документа

1 октября 2011

gerb

Правительство Ульяновской области


Постановление Правительства Ульяновской области от 15 августа 2011 г. N 40/378-П "Об утверждении областной целевой программы "Снижение рисков и смягчение последствий чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера на территории Ульяновской области" на 2012-2015 годы"

Обзор документа

 
Планируется установка и развитие общероссийской комплексной системы информирования и оповещения населения в местах массового пребывания людей в г. Ульяновске.
Введение в полном объеме к 2015 году данной системы в местах массового пребывания людей позволит обеспечить гарантированное информирование более 7000000 человек по вопросам гражданской обороны и защиты от опасностей, обусловленных чрезвычайными ситуациями и террористическими акциями.
В результате реализации программы общее количество населенных пунктов, расположенных в зоне прибытия пожарных подразделений к месту вызова в течение нормативного времени, достигнет 825 с численностью населения 1294879 человек, что снизит число погибших и получивших травмы при пожарах на 1-3 процента, увеличит стоимость спасенного имущества до 3-5 процентов.
В течение трех лет предполагается создать 36 областных пожарных частей из расчета по 12 пожарных частей ежегодно.
Общий объем финансирования мероприятий программы составляет 23966,9 тыс. руб. из областного бюджета Ульяновской области.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад