Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Правительства Ульяновской области от 29 августа 2011 г. N 42/413-П "Об утверждении областной целевой программы содействия муниципальным образованиям Ульяновской области в подготовке и прохождении отопительных сезонов 2012-2014 годов"

Обзор документа

1 октября 2011

gerb

Правительство Ульяновской области


Постановление Правительства Ульяновской области от 29 августа 2011 г. N 42/413-П "Об утверждении областной целевой программы содействия муниципальным образованиям Ульяновской области в подготовке и прохождении отопительных сезонов 2012-2014 годов"

Обзор документа

 
Будут выделены субсидии на подготовку к отопительным сезонам 2012-2014 годов.
Программой предусмотрена выплата субсидий муниципальным образованиям Ульяновской области из областного бюджета Ульяновской области на реализацию мероприятий, предусмотренных муниципальными программами по подготовке и прохождению отопительных сезонов 2012-2014 годов. Субсидии будут выплачиваться на основании представленных муниципальными образованиями Ульяновской области документов по проведенным независимым экспертизам обоснованности стоимости услуг теплоснабжения за 2011-2013 годы для решения вопросов о подготовке к отопительному сезону, создании запасов топлива.
Объем средств областного бюджета Ульяновской области на финансирование программы устанавливается законом Ульяновской области об областном бюджете на очередной финансовый год в размере 80 процентов от объемов необходимых финансовых средств. Объем средств бюджетов муниципальных образований Ульяновской области - в размере 20 процентов от объемов необходимых финансовых средств.
В результате реализации программы муниципальные образования Ульяновской области обеспечат выполнение обязательств государства перед гражданами, снижение социальной напряженности в обществе, плановое прохождение отопительного сезона.
Организация управления программой и текущий контроль за ходом ее реализации осуществляются Министерством энергетики и жилищно-коммунального комплекса Ульяновской области.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад