Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Правительства Ульяновской области от 22 августа 2011 г. N 41/392-П "Об утверждении областной целевой программы "Ульяновск - авиационная столица" на 2012-2014 годы"

Обзор документа

17 сентября 2011

gerb

Правительство Ульяновской области


Постановление Правительства Ульяновской области от 22 августа 2011 г. N 41/392-П "Об утверждении областной целевой программы "Ульяновск - авиационная столица" на 2012-2014 годы"

Обзор документа

 
В Ульяновской области осуществляется устойчивое развитие авиационной промышленности.
Проблема развития авиационно-промышленного комплекса заключается в разрозненности авиационных организаций. Действуя сообща, организации могли бы достичь большего результата в своем развитии и в развитии региона с наименьшими затратами.
По результатам реализации мероприятий Программы будет достигнут необходимый уровень конкурентоспособности, обеспечивающий лидирующую позицию Ульяновской области по отношению к другим российским регионам, ориентированным на развитие авиационно-промышленного комплекса, что позволит обеспечить: создание регионального центра деловой активности, обеспечивающего подготовку и проведение до 50 процентов от общего числа мероприятий, проводимых в Российской Федерации, по вопросам авиагрузовой логистики, инновационного развития авиационно-промышленного комплекса, деятельности портовых особых экономических зон и развития регионального воздушного сообщения; увеличение пассажиропотока через аэропорты, расположенные на территории Ульяновской области, - на 100 процентов; формирование позитивного имиджа и престижа авиационных профессий среди населения Ульяновской области.
Финансирование программных мероприятий планируется осуществлять за счет средств областного бюджета в размере 800,3 млн. рублей.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад