Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Правительства Ульяновской области от 22 августа 2011 г. N 41/398-П "Об утверждении перечня услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления исполнительными органами государственной власти Ульяновской области государственных услуг и предоставляются организациями, участвующими в предоставлении государственных услуг, и определении размера платы за их оказание"

Обзор документа

17 сентября 2011

gerb

Правительство Ульяновской области


Постановление Правительства Ульяновской области от 22 августа 2011 г. N 41/398-П "Об утверждении перечня услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления исполнительными органами государственной власти Ульяновской области государственных услуг и предоставляются организациями, участвующими в предоставлении государственных услуг, и определении размера платы за их оказание"

Обзор документа

 
Как определяется размер платы при предоставлении необходимых государственных услуг?
Установлены правила определения органами власти размера платы за оказание услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления государственных услуг.
Размер платы устанавливается в методике определения размера платы за оказание необходимых и обязательных услуг.
Методика содержит: обоснование расчетно-нормативных затрат на оказание необходимой и обязательной услуги, пример определения размера платы за оказание необходимой и обязательной услуги на основании методики, порядок и периодичность пересмотра платы за оказание необходимой и обязательной услуги.
Размер платы за оказание необходимой и обязательной услуги, определяется в соответствии с порядком, устанавливаемым исполнительным органом государственной власти Ульяновской области. Размер указанной платы не должен превышать предельный размер.
Также утвержден перечень услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления исполнительными органами государственной власти Ульяновской области государственных услуг и предоставляются организациями, участвующими в предоставлении государственных услуг.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад