Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Закон Ульяновской области от 4 августа 2010 г. N 116-ЗО "О внесении изменения в статью 1 Закона Ульяновской области "О налоговых ставках налога, взимаемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения, на территории Ульяновской области"

Обзор документа

21 августа 2010

gerb

Законодательное Собрание Ульяновской области


Закон Ульяновской области от 4 августа 2010 г. N 116-ЗО "О внесении изменения в статью 1 Закона Ульяновской области "О налоговых ставках налога, взимаемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения, на территории Ульяновской области"

Обзор документа

Установлена дифференцированная налоговая ставка при применении упрощенной системы налогообложения в случае, если объектом налогообложения являются доходы, уменьшенные на величину расходов в размере 5 процентов - в отношении налогоплательщиков, зарегистрированных в качестве юридических лиц или индивидуальных предпринимателей начиная с 1 июня 2010 года и относящихся к субъектам малого и среднего предпринимательства, - в течение налогового периода, в котором была осуществлена их государственная регистрация в качестве юридических лиц или индивидуальных предпринимателей, и следующего за ним налогового периода.
Закон вступает в силу со дня его официального опубликования. Действие пункта 1.1 статьи 1 Закона Ульяновской области от 3 марта 2009 г. N 13-ЗО "О налоговых ставках налога, взимаемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения, на территории Ульяновской области" (в редакции названного Закона) распространяется на правоотношения, возникшие с 1 июня 2010 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад