Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Администрации города Димитровграда Ульяновской области от 21 июня 2010 г. N 1945 "Об утверждении Городской целевой программы "Энергосбережение и повышение энергетической эффективности в жилищно-коммунальном комплексе города Димитровграда Ульяновской области на 2010 год"

Обзор документа

14 августа 2010

gerb

Администрация города Димитровграда


Постановление Администрации города Димитровграда Ульяновской области от 21 июня 2010 г. N 1945 "Об утверждении Городской целевой программы "Энергосбережение и повышение энергетической эффективности в жилищно-коммунальном комплексе города Димитровграда Ульяновской области на 2010 год"

Обзор документа

Основные цели Программы: повышение энергетической и экономической эффективности в регулировании отношений между производителями, исполнителями и потребителями коммунальных услуг, повышение энергетической и экономической эффективности использования энергоресурсов в городе Димитровграде Ульяновской области, экономия потребления коммунальных ресурсов, оплата населением фактически использованных коммунальных ресурсов, снижение задолженности потребителей за коммунальные услуги.
Достижение целей будет осуществляться за счет выполнения мероприятий Программы и поэтапного перехода на отпуск ресурсов (тепловой энергии, горячей и холодной воды) потребителям в соответствии с показаниями коллективных (общедомовых) приборов учета.
Задачей Программы является снижение потерь коммунальных ресурсов при их транспортировке до потребителя.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад