Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Закон Ульяновской области от 3 августа 2010 г. N 108-ЗО "О внесении изменений в статью 1 Закона Ульяновской области "О применении индивидуальными предпринимателями упрощенной системы налогообложения на основе патента на территории Ульяновской области"

Обзор документа

14 августа 2010

gerb

Законодательное Собрание Ульяновской области


Закон Ульяновской области от 3 августа 2010 г. N 108-ЗО "О внесении изменений в статью 1 Закона Ульяновской области "О применении индивидуальными предпринимателями упрощенной системы налогообложения на основе патента на территории Ульяновской области"

Обзор документа

Размер потенциально возможного к получению индивидуальным предпринимателем годового дохода в отношении вновь зарегистрированных начиная с 1 июня 2010 года индивидуальных предпринимателей в течение одного года со дня внесения соответствующей записи в единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей признается равным 15000 тыс. руб., вне зависимости от места осуществления ими предпринимательской деятельности и ее вида.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад