Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Закон Ульяновской области от 30 ноября 2009 г. N 184-ЗО "Об утверждении Программы управления государственной собственностью Ульяновской области на 2010 год"

Обзор документа

19 декабря 2009

gerb

Законодательное Собрание Ульяновской области


Закон Ульяновской области от 30 ноября 2009 г. N 184-ЗО "Об утверждении Программы управления государственной собственностью Ульяновской области на 2010 год"

Обзор документа

Закон Ульяновской области от 30 ноября 2009 г. N 184-ЗО "Об утверждении Программы управления государственной собственностью Ульяновской области на 2010 год"
Программа определяет политику управления государственной собственностью Ульяновской области в 2010 году, направленную на достижение следующих целей: увеличение доходов областного бюджета на основе эффективного управления государственной собственностью Ульяновской области; оптимизацию структуры государственной собственности в интересах обеспечения устойчивых предпосылок для экономического развития Ульяновской области; вовлечение в оборот максимального количества объектов государственной собственности; использование государственной собственности в качестве инструмента для привлечения инвестиций в экономику; повышение конкурентоспособности областных государственных унитарных предприятий, улучшение финансово-экономических показателей их деятельности.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад