Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Правительства Ульяновской области от 13 октября 2009 г. N 353-П "О внесении изменений в отдельные нормативные правовые акты Правительства Ульяновской области"

Обзор документа

31 октября 2009

gerb

Правительство Ульяновской области


Постановление Правительства Ульяновской области от 13 октября 2009 г. N 353-П "О внесении изменений в отдельные нормативные правовые акты Правительства Ульяновской области"

Обзор документа

Постановление Правительства Ульяновской области от 13 октября 2009 г. N 353-П "О внесении изменений в отдельные нормативные правовые акты Правительства Ульяновской области"
Изменения коснулись 26-и нормативных актов областного Правительства. В частности: Положения о порядке предоставления из областного бюджета местным бюджетам субвенции на финансирование расходов, связанных с исполнением функций комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав, утвержденного постановлением Правительства Ульяновской области от 16.03.2006 N 69; Порядка использования субвенций на осуществление полномочий по первичному воинскому учету на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты, утвержденного постановлением Правительства Ульяновской области от 26.12.2006 N 373; Порядка использования субвенций на осуществление полномочий по составлению списков кандидатов в присяжные заседатели федеральных судов общей юрисдикции, утвержденного постановлением Правительства Ульяновской области от 16.01.2007 N 5.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад