Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Приказ Министерства финансов Ульяновской области от 29 июня 2009 г. N 32-пр "Об утверждении порядка организации доступа и осуществления контроля за обеспечением доступа к информации о деятельности Министерства финансов Ульяновской области"

Обзор документа

18 июля 2009

gerb

Приказ Министерства финансов Ульяновской области от 29 июня 2009 г. N 32-пр "Об утверждении порядка организации доступа и осуществления контроля за обеспечением доступа к информации о деятельности Министерства финансов Ульяновской области"

Обзор документа

Приказ Министерства финансов Ульяновской области от 29 июня 2009 г. N 32-пр "Об утверждении порядка организации доступа и осуществления контроля за обеспечением доступа к информации о деятельности Министерства финансов Ульяновской области"
В целях обеспечения доступа граждан и организаций и осуществления контроля за обеспечением доступа к информации о деятельности Министерства финансов Ульяновской области утвержден Порядок, устанавливающий общие требования к обеспечению доступа к информации о деятельности Министерства финансов Ульяновской области.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад