Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Правительства Ульяновской области от 14 апреля 2009 г. N 152-П "Об утверждении Порядка финансирования из областного бюджета Ульяновской области расходов, связанных с предоставлением бюджетам муниципальных районов и городских округов Ульяновской области субсидий на компенсацию недополученных доходов от оказания услуг по водоснабжению"

Обзор документа

25 апреля 2009

gerb

Постановление Правительства Ульяновской области от 14 апреля 2009 г. N 152-П "Об утверждении Порядка финансирования из областного бюджета Ульяновской области расходов, связанных с предоставлением бюджетам муниципальных районов и городских округов Ульяновской области субсидий на компенсацию недополученных доходов от оказания услуг по водоснабжению"

Обзор документа

Компенсация недополученных доходов от оказания услуг по водоснабжению будет субсидироваться из областного бюджета Ульяновской области.

Средства на компенсацию недополученных доходов от оказания услуг по водоснабжению за счет субсидий будут перечисляться из местных бюджетов организациям водоснабжения, имеющим недополученные доходы от оказания услуг по водоснабжению, по тарифам, утвержденным приказами исполнительного органа государственной власти.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад