Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Правительства Ульяновской области от 26 марта 2009 г. N 112-П "Об областной межведомственной комиссии по охране труда"

Обзор документа

4 апреля 2009

gerb

Постановление Правительства Ульяновской области от 26 марта 2009 г. N 112-П "Об областной межведомственной комиссии по охране труда"

Обзор документа

Образована областная межведомственная комиссия по охране труда Ульяновской области.

Комиссия создана для рассмотрения вопросов и подготовки предложений по проблемам в сфере охраны труда для исполнительных органов государственной власти Ульяновской области, привлечения компетентных организаций и специалистов в целях реализации требований законодательных и иных нормативных правовых актов Российской Федерации.

Основными задачами Комиссии являются: разработка предложений по осуществлению единой государственной политики в сфере охраны труда, обеспечение взаимодействия органов власти Ульяновской области, по предупреждению производственного травматизма и профессиональных заболеваний, улучшению условий труда, определение приоритетных направлений для разработки областных целевых программ, направленных на улучшение условий и охраны труда, координация выполнения комплекса программных мероприятий областных целевых программ по охране и улучшению условий труда в Ульяновской области, рассмотрение проектов законов и иных нормативных правовых актов об охране труда в Ульяновской области.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад