Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Главы города Ульяновска Ульяновской области от 29 января 2009 г. N 563 "Об уполномоченном органе и муниципальных заказчиках"

Обзор документа

7 февраля 2009

gerb

Постановление Главы города Ульяновска Ульяновской области от 29 января 2009 г. N 563 "Об уполномоченном органе и муниципальных заказчиках"

Обзор документа

Управление по муниципальным закупкам мэрии г. Ульяновска осуществляет размещение заказов для муниципальных заказчиков г. Ульяновска.

Управление по муниципальным закупкам обеспечивает работу единой комиссии, составляет общий план-график проведения процедур размещения муниципального заказа, устанавливает требования к заданию на размещение заказа, предоставляемого муниципальными заказчиками, рассматривает предоставленные муниципальными заказчиками задания на размещение муниципального заказа.

Муниципальный заказчик формирует и направляет в уполномоченный орган ежегодный план-график размещения заказов на следующий год и изменения в него, разрабатывает письменное задание с приложением документов в объеме, необходимом для объявления процедуры по размещению муниципального заказа, утверждает конкурсную документацию, документацию об аукционе, разъясняет уполномоченному органу содержание технической части задания на размещение заказа.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад