Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Решение Ульяновской Городской Думы Ульяновской области от 17 декабря 2008 г. N 198 "Об утверждении Положения "О порядке формирования, ведения, обязательного опубликования перечня имущества муниципального образования "город Ульяновск", используемого в целях предоставления его во владение и (или) в пользование субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства"

Обзор документа

17 января 2009

gerb

Решение Ульяновской Городской Думы Ульяновской области от 17 декабря 2008 г. N 198 "Об утверждении Положения "О порядке формирования, ведения, обязательного опубликования перечня имущества муниципального образования "город Ульяновск", используемого в целях предоставления его во владение и (или) в пользование субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства"

Обзор документа

Установлен порядок формирования, ведения, обязательного опубликования перечня имущества г. Ульяновска.

Перечень имущества г. Ульяновска - это систематизированный документ, содержащий информацию об имуществе, находящимся в собственности г. Ульяновска, и предназначенном для передачи субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, в целях оказания им имущественной поддержки в рамках муниципальной программы развития субъектов малого и среднего предпринимательства в г. Ульяновске.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад