Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Правительства Ульяновской области от 17 июня 2008 г. N 275-П "О Порядке предоставления в 2008 году средств из областного бюджета Ульяновской области, предусмотренных на субсидирование части затрат на приобретение дизельного топлива, использованного на проведение сезонных сельскохозяйственных работ"

Обзор документа

5 июля 2008

gerb

Постановление Правительства Ульяновской области от 17 июня 2008 г. N 275-П "О Порядке предоставления в 2008 году средств из областного бюджета Ульяновской области, предусмотренных на субсидирование части затрат на приобретение дизельного топлива, использованного на проведение сезонных сельскохозяйственных работ"

Обзор документа

Названным Постановлением утвержден Порядок предоставления в 2008 году средств из областного бюджета Ульяновской области, предусмотренных на субсидирование части затрат на приобретение дизельного топлива, использованного на проведение сезонных сельскохозяйственных работ.

Порядок регламентирует предоставление в 2008 г. средств из бюджета Ульяновской области, предусмотренных на субсидирование части затрат на приобретение дизельного топлива, использованного на проведение сезонных сельскохозяйственных работ, в соответствии с областной целевой программой "Развитие сельского хозяйства Ульяновской области" на 2008-2012 годы, утвержденной Постановлением Правительства Ульяновской области от 22 января 2008 г. N 2/8-П "Об утверждении областной целевой программы "Развитие сельского хозяйства Ульяновской области" на 2008-2012 годы".

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад